Chambre froide positive : les règles à observer

Quand vous êtes un restaurateur, vous avez besoin d’une chambre froide positive pour conserver vos produits frais, vos fruits et vos légumes. Elle fait partie des équipements indispensables pour ne pas risquer de mettre en péril la santé de vos clients.

Chambre froide positive : un matériel obligatoire

Comme vous le lirez sur chambre-froide-positive.net, à défaut, vous encourrez une amende en cas de visite des autorités sanitaires. Il faut savoir que la chambre froide positive est complémentaire de la chambre froide négative. Il s’agit d’un grand congélateur dans lequel vous allez stocker vos poissons et vos viandes pour une durée plus longue.

Par contre, quel que soit le type de chambre froide, il convient de bien y ranger vos aliments. Déjà pour vous y retrouver et éviter le gâchis de nourriture mais aussi pour que la chambre froide reste propre longtemps. Vous allez donc ranger vos aliments correctement étiquetés et emballés. Les plus anciens étant devant les plus récents. Rien ne sera posé directement sur le sol.

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